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Torta alla crema di cioccolato e nocciole

Creata da bontairos il
Torta alla crema di cioccolato e nocciole

 8 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Usare uova a temperatura ambiente.
Sciogliere la crema di cioccolato e nocciole a bagnomaria (e tenerla al tiepido nello stesso bagnomaria).
Rivestire uno stampo di circa 18 cm di diametro con un foglio di cartaforno inumidito e strizzato.
Preferibilmente in una planetaria, montare benissimo le uova, che devono triplicare il volume, diventando una massa molto densa.
Aggiungere la crema di cioccolato poco poco per volta, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto delicatamente, facendo attenzione non far smontare il composto.
Versare nello stampo e decorare con la granella di nocciole e le gocce di cioccolato. Cuocere in forno già caldo, a 175° per circa 25 minuti e far raffreddare nel forno spento, con lo sportello semiaperto.
Prima di servire spolverizzare con poco zucchero a velo.



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Commenti (2)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Accoppiata vincente

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona e golosa brava