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Torta alla crema di cioccolato e nocciole
Creata da bontairos il
Ingredienti
- 250 g Crema di cioccolato alle nocciole
- 4 uova intere
- 1 bustina Granella di nocciola
- 2 cucchiaio Gocce di cioccolato
- 2 cucchiaio Zucchero al Velo
Preparazione
Usare uova a temperatura ambiente.
Sciogliere la crema di cioccolato e nocciole a bagnomaria (e tenerla al tiepido nello stesso bagnomaria).
Rivestire uno stampo di circa 18 cm di diametro con un foglio di cartaforno inumidito e strizzato.
Preferibilmente in una planetaria, montare benissimo le uova, che devono triplicare il volume, diventando una massa molto densa.
Aggiungere la crema di cioccolato poco poco per volta, mescolando con una spatola dal basso verso l'alto delicatamente, facendo attenzione non far smontare il composto.
Versare nello stampo e decorare con la granella di nocciole e le gocce di cioccolato. Cuocere in forno già caldo, a 175° per circa 25 minuti e far raffreddare nel forno spento, con lo sportello semiaperto.
Prima di servire spolverizzare con poco zucchero a velo.
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Commenti (2)
Accoppiata vincente
buona e golosa brava