Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolona alle fragole
Creata da emy86ge il
Ingredienti
- 380 g biscotti
- 180 g burro
- 300 g fragole
- 250 ml panna
- 300 g mascarpone
- 80 g Zucchero al Velo
Preparazione
Tritare molto finemente i biscotti in un mixer e unirvi il burro fuso.
Mescolare bene con un cucchiaio.
Versare circa 2/3 del composto in uno stampo a cerniera di 24 centimetri, precedentemente rivestito con carta da forno (sul fondo e sui lati). Con il dorso di un cucchiaio compattare l'impasto per ottenere una base regolare.
Mettere a riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Con le fruste elettriche lavorare il mascarpone con lo zucchero a velo e aggiungervi le fragole precedentemente lavate e tagliate a pezzetti.
Montare la panna e unirla alla crema al mascarpone, mescolando delicatamente.
Trasferire la crema sulla base della torta, distribuendola con una spatola o con un cucchiaio. Ricoprire con il restante impasto di biscotti e far riposare in frigorifero prima di servire per almeno un'ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Votata 👏
Squisita! Votata!
grazie a tutte!!
Buonissima 5 muffin
mmm che buona!!!!
Buono! 🧁🧁🧁🧁🧁😍
Buonissima
Votata
Buona. Votata
Buonaaa
Deliziosa
buona
buonissima!!
Fresca e golosa! Votata!
Votata
Buonissima! Super votata
buona
Buona
ottima !
wow
ottima!
bella
Buonissima😋😋😋
Primo voto 5 muffin!