Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSbrisolona
Creata da chimamn il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g Farina bianca
- 200 g Farina gialla fine (fioretto)
- 200 g Mandorle
- 200 g Zucchero
- 200 g Burro
- 2 (nessuna) Tuorli d'uovo
Mescolare le farine, aggiungere i tuorli e successivamente il burro (senza farlo fondere, solo ammorbidire), per ultimo le mandorle. Fare un impasto non omogeneo, ma a grumi che si faranno poi cadere nella teglia precedentemente imburrata. Livellare senza comprimere e senza schiacchiare i grumi. Il tutto dovrà avere un'altrezza circa di 1 cm e mezzo. Infornare a forno caldo (180°) fino a doratura.La sbrisolono non si taglia assolutamente con il coltello, bensì si spessa con le mani. Si può servire anche calda irrorata di qualche goccio di grappa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
veramente molto buonaaaaa..........