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Sbrisolona alla ricotta e cioccolato
Creata da JESSY_89 il
Ingredienti
- 1 UOVO
- 80 g ZUCCHERO
- 300 g FARINA
- 100 g BURRO
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 500 g PER IL RIPIENO: RICOTTA scolata
- 130 g ZUCCHERO
- 1 tazzina Gocce di Cioccolato
- 2 cucchiaio SAMBUCA o altro aroma
- 1 pizzico Zucchero al Velo
Preparazione
PER LA BASE:
Impastare farina, zucchero, burro a temperatura ambiente e lievito in una ciotola e creare delle briciole di pasta.
PER LA FARCIA:
Lavorare in un altro recipiente la ricotta ben scolata con lo zucchero e un goccino di sambuca fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Aggiungere le gocce di cioccolato a piacere (si possono aggiungere anche dei canditi).
In una teglia da 24 o 26 cm di diametro mettiamo più della metà dell'impasto di briciole preparato e sopra versiamo la crema di ricotta.
Infine, ricopriamo la torta con l'altro impasto rimanente.
Cuocere a 180° per 40 minuti circa.
Una volta che la torta si sarà raffreddata, spolverizzare con lo zucchero al velo.
E' davvero una delizia, croccante e cremosa allo stesso tempo! 😋
Buon assaggio!
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Commenti (12)
Votata
buona e bella
Buona
🧁🧁🧁🧁🧁
Buona!
Votata! buona!
Superlativa! complimenti
Votata
Meravigliosa..adoro tutti questi gusti
ottima
😋😋
Ottima