RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Sbrisolona alla ricotta e cioccolato

Creata da JESSY_89 il
Sbrisolona alla ricotta e cioccolato

 4 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

PER LA BASE:
Impastare farina, zucchero, burro a temperatura ambiente e lievito in una ciotola e creare delle briciole di pasta.

PER LA FARCIA:
Lavorare in un altro recipiente la ricotta ben scolata con lo zucchero e un goccino di sambuca fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Aggiungere le gocce di cioccolato a piacere (si possono aggiungere anche dei canditi).

In una teglia da 24 o 26 cm di diametro mettiamo più della metà dell'impasto di briciole preparato e sopra versiamo la crema di ricotta.
Infine, ricopriamo la torta con l'altro impasto rimanente.

Cuocere a 180° per 40 minuti circa.
Una volta che la torta si sarà raffreddata, spolverizzare con lo zucchero al velo.

E' davvero una delizia, croccante e cremosa allo stesso tempo! 😋
Buon assaggio!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Votata

francescabi
francescabi il

buona e bella

mariolodi-64.alice.it
mariolodi-64.alice.it il

Buona

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

🧁🧁🧁🧁🧁

Mpier78@yahoo.it
Mpier78@yahoo.it il

Buona!

BruniM
BruniM il

Votata! buona!

lunaE5
lunaE5 il

Superlativa! complimenti

rosi89
rosi89 il

Votata

Bimbella
Bimbella il

Meravigliosa..adoro tutti questi gusti

giorgin
giorgin il

ottima

MaryNic
MaryNic il

😋😋

Mammagiulia05
Mammagiulia05 il

Ottima