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Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 100 g Nocciole tostate e tritate nel macinacaffé
- 1 pizzico Sale
- 1 Uovo medio
- 100 g Margarina
- 120 g Zucchero
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 1 cucchiaino Caffè solubile
Preparazione
In una terrina,mescolare gli ingredienti liquidi insieme alle polveri e alla vaniglia.Formare un panetto compatto e avvolgetelo nella pellicola per alimenti e fatelo riposare in frigo per un ora.Nel frattempo preparate la crema pasticcera paneangeli,seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.Aggiungere alla crema un cucchiaino di.Caffè solubile.Mettete da parte.Riprendete la frolla.Prelevate dall impasto la quantità giusta.per creare l effetto sbriciolato sulla crostata.Quindi,sbricolate la pasta.Stendete la restantepasta e ponetela in uno stampo per crostate imburrato.Versateci dentro la crema pasticcera al caffè e terminate con la pasta sbriciolata.Cuocete in forno statico a 170 gradi per 30 minuti circa.Spolverate con zucchero a velo !
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Commenti (14)
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