Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSbrisolona con crema mascarpone e fragole
Creata da Monica. Burel il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g Biscotti frollini al cacao
- 120 g Burro
- 250 g Mascarpone
- 125 ml Panna fresca
- 80 g Zucchero
- 200 g Fragole
Preparazione
Step
Per prima cosa tritiamo i frollini al cacao e uniamo il burro fuso. Ne mettiamo i 3\4 sulla base di una tortiera con il cerchio apribile avendo cura di fare anche un centimetro di bordo. Mettiamo in frigorifero per 20 minuti e intanto prepariamo la crema unendo il mascarpone allo zucchero e incorporando per ultima la panna che avremo montato separatamente. Tagliamo le fragole (150 gr) e uniamole alla crema. Togliamo dal frigo la base e versiamo la crema. Sopra la crema mettiamo le restanti briciole di biscotti e le rimanenti fragole. Lasciamo in frigorifero un oretta circa prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (30)
Che bella! Votata!
Buonissima
Grazie a tutti 😊
20° voto mio per questa delizia!
buonissima
Buona
golosa e fresca, votata
Bellissima 🤩🤩🤩
Wow,vootooooooooooo
votata
bene
Bellissima 👍votata
Davvero buona
Buonissima
wow
Buona!!
Buona
👍
Bellissima e super golosa! Votata
Woooow
buona!!!
Buonissima
Mmm, che delizia... votata!
buona
votata
Buona,votata
bella e buona
bella e buona
Votatissima
Bravissima,supervotata