Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbrodoloni al cioccolato
Creata da miluessa il
Ingredienti
- 1 bustina Crema al Cioccolato
- Q.b. Zucchero al Velo
- 1 Uovo
- 1 pizzico Zucchero
- 25 g Burro
- 60 g Farina
- 60 ml Acqua
- 250 ml Latte
Preparazione
In un pentolino unite l'acqua con il burro e fate bollire. Spegnere il fuoco e aggiungere la farina e lo zucchero e lavorate velocemente con una frusta a mano. Rimettete sul fuoco e cuocete per 5 minuti finché l'impasto si stacca dalle pareti del pentolino.
Fate raffreddare e aggiungete l'uovo e amalgamate bene.
Trasferite l'impasto in un sacchetto freezer, tagliatene la punta in modo da usarlo come la sac a poche e create su carta forno delle strisce lunghe 7-8 cm distanti una dall'altra. Cuocete a 180° per 15 minuti e poi fare raffreddare.
Preparate la crema al cioccolato con il latte e la busta di preparato PaneAngeli. Trasferite la crema in una sac a poche e farcite gli sbrodoloni.
Cospargete di zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
buonissimi brava
buonissimi
Golosi
bravissima, votati
Buoni
Buooone. Votati
buoni
Votati
Golosi 5 muffin
che buoni !!!!
ottimi!!!
Buoni 😋