Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteScaldatelli
Creata da kela86 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 10 g Sale
- 90 ml Olio
- 1 pezzetto Semi di finocchio q.b.
- 1\2 bicchiere Acqua
- 1\2 bicchiere Liquore secco
- 1 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
Preparazione
Step
Disporre la farina a fontana, aggiungere prima gli ingredienti secchi e poi i liquidi, impastare fino a renderlo omogeneo (aggiungere acqua o liquore se risulta ancora secco). Formare i taralli, lessare in abbondante acqua fino a quando tornano a galla. Far asciugare una notte. Il mattino seguente infornare per 30 min a 180°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Wow
Molto buoni!
😍🧁🧁🧁🧁🧁👏
buoni!votati
Buonissimi
Buoni votati
Che buoni!!
ottimi
Tanti e belli!
buonissimi ,li preparo anche io.con il vino bianco 👏
liquore tipo stoch!! ma molti usano anche vino si...
Belli! Per liquore intendi vino o proprio liquore? io li faccio col vino bianco secco o senza alcool in genere...;)
Buono!!