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Focaccia al rosmarino
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 400 g Farina 0
- 200 g Farina Manitoba
- 1 cucchiaino Sale fino
- 2 cucchiaio Olio EVO
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Rametto di Rosmarino
- 1 cucchiaino Sale grosso
- 360 ml Acqua tiepida
Preparazione
Su una spianatoia mescolare le farine insieme a sale e lievito e creare la fontanella al centro nella quale mettere olio e acqua tiepida. Impastare energicamente fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico.
Porre il panetto a lievitare in un posto caldo o all'interno del forno riscaldato a 50°C, fino al raddoppio del volume.
Una volta lievitato, prendere una teglia, oliarla abbondantemente e stendere al suo interno la pasta con le mani formando delle fossette nell'impasto. Cospargere la superficie della focaccia con olio e rosmarino e grani da sale grosso a piacere.
Cuocere in forno statico per 20 minuti a 200°C.
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Commenti (13)
Ottima
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ottima!👏👏👏
Deliziosa!!
buonissima