Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteScaloppine al marsala
Creata da Cirilla.91 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 4 Scaloppine di vitello grosse
- 100 g Burro
- 4 cucchiaio Farina
- 1 Uovo
- 1 Cipolla piccola
- Q. B etto Sale
- Q. B Pepe
- 1 bicchiere Marsala
Preparazione
Step
Tritare la cipolla finemente e metterla a soffriggere con metà del burro. Bettere bene le fettine di carne, passarle nella farina e aggiungerle al soffritto. Salate, pepate e fate cuocere per circa 2 minuti a fuoco moderato. Aggiungete il marsala e cuocere per altri 10 minuti. Mettere il burro rimasto, farlo sciogliere e mescolare. Sbattere l'uovo con un cucchiaio di acqua in una ciotola. Abbassare la fiamma e aggiungere l'uovo sbattuto nella salina a base di burro e marsala,per legarla. Mescolare velocemente, togliere dal fuoco e servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
brava come sempre, buona giornata a te e se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie
Buone brava da provare
Buone brava da provare
Buone
Wow che meraviglia! Da provare subito!
Quanto mi piacciono,votati