Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta olio e vino
Creata da scheggia1980 il
8 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 4 uova
- 80 g olio di oliva
- 270 g Zucchero al Velo
- 300 g farina
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
- 100 g vino bianco
- 1 scorza di arancia grattugiata
Preparazione
Step
Montate le uova intere unendo progressivamente 250 grammi di zucchero a velo.
Unite quindi l’olio e successivamente il vino bianco continuando a montare.
Setacciate la farina con il lievito e incorporaratela con la frusta a mano fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso.
Profumate l’impasto con la scorza di arancia mescolando il tutto.
Cuocete in forno statico a 180 gradi per 35 minuti.
Sfornate la torta olio e vino e spolverizzate la superficie con lo zucchero a velo rimasto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
buona
Morbidissima
interessante!
Buona 😊