Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteScaloppine di lonza ai funghi
Creata da laur-233.-233. il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 400 g Lonza di maiale
- 500 g Funghi
- Q.b. Olio evo
- Q.b. Farina
- 1 pezzetto Aglio
- Q.b. Sale
- Q.b. Pepe
- 1 bicchiere Brodo caldo
- Q.b. Prezzemolo
Preparazione
Step
Pulite e tagliate i funghi e cuoceteli in padella con olio e aglio aggiustandoli di sale e pepe. Devono cuocere circa 10 - 15 minuti.
Una volta cotti, eliminate l'aglio e lasciateli da parte.
Step
Prendete la lonza, infarinatela e cuocete velocemente in padella con un filo d'olio. Salatele e mettetele nella padella dei funghi una volta cotte.
Step
Nella padella della lonza mettete un mestolo di brodo e cuocetelo. Poi spegnete la fiamma e versatelo nell'altra padella e fate saltare il tutto con fuoco acceso per qualche minuto. A piacere mettete un po di prezzemolo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
Buone
buonissime
buonissime
Buone
ottime
Buone
Sempre buone!
Deliziose!
Buonissime Laura!
Buoni. Votati
Buono
buone!
🧁🧁🧁🧁🧁
😍🧁🧁🧁🧁🧁
5🧁
Buono