Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini
Creata da Miki Wiedi il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g farina 1
- 150 g farina manitoba
- 100 g semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina Pasta madre disidratata con lievito
- 10 g Zucchero al Velo
- 300 ml acqua tiepida
- 2 cucchiaino sale
Preparazione
Step
Inserire le farine i il lievito in una terrina. Inserire lo zucchero a velo e amalgamare con una forchetta. Lentamente versare l'acqua e girare sempre con la forchetta per ultimo aggiungere il sale.
Step
Lavorare l'impasto per 10 minuti. Rimettere l'impasto nella terrina infarinata coprirlo con un canovaccio umido e lasciarlo fino al raddoppio circa 1 ora. dividere l'impasto in 6 parti. formare dei filoncini.
Step
mettere a lievitare nuovamente per 40 minuti. Cuocere i filoncini per 18/20 minuti a 220 gradi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Votati
Come sono invitanti!
Votati!
Sembrano buonissimi! Votati
Adoro il pane fatto in casa, votata
Votati
Ottimi
Buonissimi! votati
Buoni. Votati
ottimi
Brava votata 5 muffins
Buoni
Buoni come mai zucchero a velo? Io metto quello semolato
😍🧁🧁🧁🧁🧁
5🧁