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Scarponi di Sulmona
Creata da deboracolumbu79 il
Ingredienti
- 500 g Farina 00
- 120 g Zucchero a semolato
- 2 bicchiere Mosto cotto
- 1/2 bicchiere Olio extra vergine d'oliva
- 100 g Cioccolato fondente
- 50 g Cacao amaro in polvere
- 100 g Uvetta sultanina
- 100 g Noci
- 50 g Cedro candito
- 1 cucchiaino Cannella in polvere
- 2 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Mettere a bagno l'uvetta in un po' di rum o acqua calda, e sciogliere il cioccolato a bagnomaria. In una ciotola capiente mettere la farina, lo zucchero, il cioccolato fuso, il cacao in polvere, il mosto cotto, l'olio e la cannella in polvere, il limone grattugiato e il lievito in polvere e iniziare a impastare. Alla fine unire il cedro candito, l'uvetta ben strizzata e le noci tritate grossolanamente. Quindi preparare una teglia con carta da forno e sistemare dei mucchietto, dalla forma irregolare, di impasto ben distanziati tra loro. Infornare a 160/170 gradi per circa 10 minuti, facendo attenzione a non cuocerli troppo. Devono infatti essere sfornati morbidi, perché induriranno una volta freddi. Infinite una volta freddi spolverizzare con zucchero a velo vanigliato.
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Commenti (6)
aggiungo volentieri tra i preferiti
Mai provati ma sembrano buoni!
Votati
ottimi
Non li conoscevo, devono essere molto buoni!! Complimenti :)
Sicuramente molto buoni e particolari nel gusto!