Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata con strato sottile di crema,nutella e noccioline sbriciolate
Creata da sally il
Ingredienti
- 50 g Noccioline
- Metà bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Ingredienti x la frolla: 300g di farina00,120g di burro,90g di zucchero,mezza bustina di lievito x dolci paneangeli,1 uovo intero più un tuorlo. Ingredienti x la crema: 2 tuorli,2 cucchiai rasi di zucchero,2 cucchiai pieni di farina,mezzo litro di latte,buccia di limone grattugiata. Per guarnire nutella e noccioline.
Procedimento: fare la crema,fare la frolla impastando tutti gli ingredienti e facendo riposare la frolla x mezz'ora in frigo.Stendere in una tortiera la frolla,riempire la crostata con uno strato sottile di crema(io non l'ho messa tutta perchè era troppa),nutella in abbondanza e noccioline sbriciolate.Con la pasta rimanente fare delle striscioline e metterle di sopra.In forno a 180gradi x mezz'ora circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Golosa. Brava votata
Molto buona!
Ok
buona
😋
È bella da cruda... figuriamoci da cotta! Votata