Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSchiacciata alle cipolle
Creata da rosi89 il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 380 g Farina 00
- 3 cucchiaio Olio evo
- Q.b. Sale,pepe,cipolla
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 200 ml Acqua tiepida
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito in acqua tiepida. Una volta attivo, aggiungerlo alla farina e iniziare ad impastare. Aggiungere l olio e mezzo cucchiaio di sale. L impasto deve risultare appiccicoso. Stenderlo sulla placca del forno,ricoperta di carta forno, aiutandosi con altro olio. Far lievitare per almeno 3 ore in un luogo caldo. Trascorso il tempo, condire la superficie con un'emulsione di acqua, olio,sale e cipolla rossa tagliata a spicchietti. Cuocere a 180° per 20/25 minuti, fino a doratura.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona buona e super votata
votata
Wow buonissima supervotata
Votata!
Complimenti
che buona!ricetta votata
buona
Molto buona
Buona
Buona
Da provare rosi