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schiacciata catanese
Creata da andrea2592 il
Ingredienti
- 500 g farina
- 25 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaio olio d'oliva
- 100 g caciocavallo
- 100 g prosciutto cotto
- 100 g acciughe
- 10 olive nere
- 1 cipolla
- 4 pomodori
- 50 g strutto
Preparazione
disponete la farina a fontana e versatevi al centro il lievito,l'olio e un pizzico di sale. impastate,aggiungendo un pò di acqua tiepida. quando il composto sarà omogeneo mettetelo a lievitare per 2 ore.trascorso questo tempo, dividete la pasta in due parti uguali e ricavatene 2 dischi dello spessore di un dito.collocatene uno in una tortiera di 26 cm di diametro,rialzandolo un pò lateralmente attorno ai bordi el recipiente.tagliate il caciocavallo a fettine e il prosciutto.dissalate e diliscate le acciughe;snocciolate e sminuzzate le olive.sbucciate la cipolla e i pomodori. disponete sopra il disco di piastra nella tortiera le fettine di caciocavallo,le acciughe,il prosciutto,le olive,la cipolla e i pomodori.aggiungete sale e pepe e condite con un pò di strutto.coprite con il secondo disco di pasta,unite bene i bordi e praticate un'incisione al centro del disco superiore,in modo che resti ben sollevato senza attaccarsi al ripieno.infornate a 180° per 40 minuti.
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Commenti (3)
Che buona!
Buona
la schiacciata è la schiacciata..inimitabile