Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteschiacciata con le patate
Creata da baci1971 il
4 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 1 tazza acqua minerale naturale
- 1 cucchiaino olio di oliva
- 1 pizzico sale
- 1 cubetto Lievito di birra Mastro Fornaio
- 4 patate
- 1 rosmarino
- 2 cucchiaio olio di oliva
- 2 pizzico sale
- 1 pizzico pepe bianco
Preparazione
Step
Sciogliere il lievito nell'acqua,aggiungere la farina,un cucchiaino di 'olio, un pizzico di sale impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.Lasciar lievitare per circa 3 ore coperto con panno di cotone umido.Trascorso questo tempo, pelare le patate, tagliarle a fettine sottili. Stendere la pasta e rivestire il fondo di una teglia per pizza (ci vengono quattro pizze di misura media), cospargere con un pò di olio, disporre sopra le fettine di patate, spolverizzare con un pò di sale e pepe,aghi di rosmarino, infornare in forno ben caldo a 220° per una ventina di minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
votata
Molto buona, votata.
molto buona!
squisitezza
mai assaggiata ma molto appetitosa!
la mia preferita
mmm. che fame
semple ma davvero buona
Buonissima
Super buona!
Squisita
gustosa
L'ho mangiata una volta da una mia amica e mi era piaciuta molto!
buone le focacce
Buonissima mi piace!
buona