Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Schiacciata con le patate
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 300 g Farina
- 160 ml Acqua
- 1/2 Lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 3 Patate
- 1 Rametto di rosmarino
- Qb Olio e sale per condire
Preparazione
Mettete l’acqua tiepida in una terrina, poi aggiungete il lievito e fatelo sciogliere mescolando.
Aggiungete anche l’olio e la farina, impastare, poi unite anche il sale e
impastare ancora.
Sbattete l'impasto un paio di volte sul tavolo e rimettetelo nella terrina, coprite con un panno umido e lasciate riposare per 30 minuti.
Sbucciare le patate, tagliarle a fettine sottili e metterle in un contenitore con acqua.
Riprendete l’impasto e stendetelo con un mattarello. Prendete una teglia e ungetela con un filo d’olio. Adagiate l’impasto sulla teglia e lasciatelo lievitare per 2 ore.
Trascorso il tempo, mettete le patate sull’impasto, un po' di sale, rosmarino un filo d’olio.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 25 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
buona
Buonissime
ottima, votata
Buonissima! votata
Davvero ottima, da provare 😊
Votata
Buona
Buona
Buono
Adoro la schiacciata con le patate, votatissima!
Buona
Deliziosa
Ottima
Buona!!
Grazie 😊
Votata