Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSchiacciata fiorentina
Creata da cacci.ale il
1 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 2 uova
- 120 g zucchero
- 150 g farina
- a arancia
- 2 cucchiaio olio
Preparazione
Step
sciogliere lo zucchero con le uova, aggiungere poi i liquidi: olio, latte, succo di arancia. grattugiate la scorza dell'arancia e inseritela all'interno del composto. infine unite la farina e il lievito setacciati. Cottura in forno ventilato a 180° per circa 35/40 minuti (fino a che la torta non è gonfia e dorata). a piacere potete mettere lo zucchero a velo una volta cotta la torta!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buona
buona
Buona votata