Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSchiacciata rustica
Creata da 1675998905558:cec-232. il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 400 g Farina di grano duro
- 300 g Farina Manitoba
- 1 cucchiaio/i Strutto
- 1 bustina/e Lievito mastro fornaio
- 1 cucchiaio/i Sale
- 2 cucchiaino/i Zucchero
- 325 ml Acqua tiepida
Mescolare le due farine e aggiungere lo strutto. Massaggiare lo strutto sfregandolo con le farine fino al completo assorbimento. A questo punto formare una fontana aggiungere il sale e lo zucchero e impastare con il lievito sciolto nell'acqua. Quando l'impasto sarà ben amalgamato sbattere per tre volte sul piano di lavoro, mettere in una ciotola ben capiente e fare lievitare fino a quando raddoppia di volume. Su una teglia rettangolare allargare con le mani unte d'olio l'impasto, finché sarà spesso un cm. Distribuire sulla superficie un cucchiaio di olio, un pizzico di sale rosa, sesamo e pepe nero. Cuocere nel forno a 180 gradi per 20 minuti.
Farcire con pomodoro a fette, emmental, salame ungherese, frittatina di sole uova, songino, radicchio e iceberg . Aggiustare di sale e pepe, un filo d'olivo e buon appetito.
Farcire con pomodoro a fette, emmental, salame ungherese, frittatina di sole uova, songino, radicchio e iceberg . Aggiustare di sale e pepe, un filo d'olivo e buon appetito.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
meravigliosa!
un forte abbraccio!
perfetta questa ricetta, da provare
*_*
10 febbraio 2018
un forte abbraccio!
24 gennaio 2018
un forte abbraccio!
ps. Ottima ricetta, da provare
*_*
grazie
Perfetta per i pic nic!!! Giotigiuste
Ottima io adoro le ricettte salate devo provare a farla ciaooooo
Buona!! anche io ieri sera ho fatto una schiacciata simile! :)