Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSCHIAFFONI AI FRUTTI DI MARE
Creata da kaila31 il
2 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 150 g Schiaffoni
- 2 Gamberoni
- 200 g Vongole
- 100 g Gamberi sgusciati
- 250 g Polpa di pomodoro
- qb Aglio, olio, prezzemolo, sale
Preparazione
Step
Far aprire le vongole a fuoco medio.
Rosolare in una padella gamberoni e gamberi con aglio, olio e prezzemolo, aggiungere le vongole e la polpa di pomodoro.
Far cuocere aggiustando di sale, togliere dal sugo il pesce.
Bollire la pasta, condirla col sugo, impiattare e mettere il pesce sopra.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
🧁🧁🧁🧁🧁
Buoni