Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteschokoladen broetchen
Creata da mikelina1393 il
5 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 50 g cioccolato fondente
- 1 busta/e lievito
- 3 cucchiaio/i miele
- 2 cucchiaio/i zucchero
- 0,5 l acqua
- 1 cucchiaino/i rosso dell'uovo
mescolare farina, lievito e zucchero.
aggiungere l'acqua tiepida e il miele.
formare un impasto fluido e lasciar lievitare 30 min.
aggiungere farina e impastare a mano fino a che la pasta non assumerà una consistenza gommosa.
aggiungere il cioccolato fondente ridotto in scaglie e impastare energicamente con le mani.
formare una pagnotta o diverse pagnottine e lasciar riposare 15 min.
spennellare in superficie con il rosso dell'uovo.
infornare a 180° per 30 min, eventualmente altri 10 min per dorare la superficie e farli più croccantosi :)
aggiungere l'acqua tiepida e il miele.
formare un impasto fluido e lasciar lievitare 30 min.
aggiungere farina e impastare a mano fino a che la pasta non assumerà una consistenza gommosa.
aggiungere il cioccolato fondente ridotto in scaglie e impastare energicamente con le mani.
formare una pagnotta o diverse pagnottine e lasciar riposare 15 min.
spennellare in superficie con il rosso dell'uovo.
infornare a 180° per 30 min, eventualmente altri 10 min per dorare la superficie e farli più croccantosi :)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
deliziosa!
un dolce saluto, cara
^_^
Interessante! Il lievito è quello di birra liofilizzato? Grazie. Daniela :)