Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette"sciadon" (fiadoni)
Creata da lucy70 il
10 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 e 1/2 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI
- 4 bustina Vanillina PANEANGELI
Impastate la sfoglia con 1 kg di farina, 5 cucchiai di olio di oliva, 5 cucchiai di zucchero(facoltativo), 1/2 bustina di lievito pane degli angeli e 5 uova. Impastate finchÃÂè non risulti liscia e morbida e stendete sottilmente. Preparate il ripieno: kg 1,200 di ricotta, 10 cucchiai di zucchero, 10 uova, cannella qb., scorza di limone gratt. q.b., 5 bustine di vanillina e 1 bustina di lievito pane degli angeli. Sbattete i tuorli con lo zucchero finchÃÂè non siano spumosi , aggiungete la ricotta e mescolate bene. Aggiungete gli aromi, le chiare montate a neve e infine il lievito. Riempite la sfoglia con il ripieno formando dei fagottini a mÃÂò di calzoni, spennellate la superficie col tuorlo sbattuto e bucherellate. Infornate a 180ÃÂð-200ÃÂð per circa 15-20 minuti. Buon appetito ^_^
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
prova......poi mi dirai ^_=
Da provare!!! Giotigiuste