Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Scones al cioccolato!
Creata da robygrama il
Ingredienti
- 500 g 500gr farina
- 2 cucchiaio 2 cucchiai zucchero
- 200 g 280 gr latte
- 110 g 110 gr burro
- 1 1 uovo
- 3 cucchiaio Ciobar gusto Fondente
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Setacciare la farina, aggiungere il lievito, lo zucchero e il sale e mescolare.
Aggiungere il burro morbido a tocchetti e, con la punta delle dita, sbriciolarla nella farina fino a completo assorbimento.
Versare il latte al centro e mescolare con una forchetta.
Lavorare rapidamente l’impasto con le mani e se necessario aggiungere un po’ di farina fino a renderlo un impasto morbido e compatto anche se leggermente appiccicoso.
Aggiungere il ciobar fondente e mescolare bene.
Su una spianatoia leggermente infarinata, stendere l’impasto a 3 cm di spessore e, con un tagliapasta di 5 cm, ritagliare gli scones. Ripetere l’operazione con gli avanzi di impasto.
Disporre gli scones su una teglia da forno rivestita con carta da forno, lasciando 1 cm di spazio fra ognuno.
Sbattere l’uovo e spenellare la superficie degli scones (io non l’ho fatto).
Infornare a 200°C per 15-20 minuti finché saranno leggermente dorati.
Sfornare e lasciarli intiepidire su una griglia.
Servire tiepidi o a temperatura ambiente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
quanto latte?
buoni
spero accettati la mia richiesta di amicizia, un saluto
Votata
Buone
BUONISSIMI SICRURAMENTE!!!
Buoni!
Ci dai le dosi giuste, grazie
Andrebbe sistemata un po' la ricetta, le dosi sono ripetute... Ad occhio credo serva 1 uovo, ma qualcuno per errore potrebbe capire 11!
invitanti, ma latte quanto??
Quanto latte? 200 o 280 gr.?