RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pizza Margherita

Creata da sarins il
Pizza Margherita

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Per l'impasto della pizza:
Setacciate la farina in una terrina (io di solito utilizzo una ciotola grande in vetro) e uniteci il Lievito di birra Mastro Fornaio, mescolando bene.
Create un mucchio al centro del quale dovete versare lo zucchero, il sale e l'olio extravergine di oliva. Amalgamate il tutto con una forchetta e pian piano aggiungeteci l'acqua (che dev'essere tiepida).
Passate l'impasto su un piano infarinato e lavoratelo con le mani per almeno 10 min.
Nella terrina, utilizzata precedentemente, versate un po' d'olio e strofinatelo sulle pareti. Rimetteteci l'impasto dentro, coprirlo con della pellicola e mettere in frigo.
A lievitazione ultimata, stendete l'impasto nelle teglie e conditele a vostro piacimento.

Io ho condito le pizze con sugo di pomodoro e fiordilatte, quindi come delle classiche Margherite... :)



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Merifelix
Merifelix il

Votata

samchef
samchef il

buona la pizza!!

elenamarco66
elenamarco66 il

Sempre buona la pizza!

sarins
sarins il

Grazie :)

romybal
romybal il

buonaaaa

1659060903064:sico83
1659060903064:sico83 il

Bella e buona!!!

bonomelli
bonomelli il

semplice ma sempre buona la pizza

barbysici
barbysici il

adoro la pizza