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Pizza Margherita
Creata da sarins il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 2 cucchiaino Zucchero
- 1 cucchiaino Sale
- 2 cucchiaio Olio extra-vergine di oliva
- qb ml Acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Per l'impasto della pizza:
Setacciate la farina in una terrina (io di solito utilizzo una ciotola grande in vetro) e uniteci il Lievito di birra Mastro Fornaio, mescolando bene.
Create un mucchio al centro del quale dovete versare lo zucchero, il sale e l'olio extravergine di oliva. Amalgamate il tutto con una forchetta e pian piano aggiungeteci l'acqua (che dev'essere tiepida).
Passate l'impasto su un piano infarinato e lavoratelo con le mani per almeno 10 min.
Nella terrina, utilizzata precedentemente, versate un po' d'olio e strofinatelo sulle pareti. Rimetteteci l'impasto dentro, coprirlo con della pellicola e mettere in frigo.
A lievitazione ultimata, stendete l'impasto nelle teglie e conditele a vostro piacimento.
Io ho condito le pizze con sugo di pomodoro e fiordilatte, quindi come delle classiche Margherite... :)
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Commenti (8)
Votata
buona la pizza!!
Sempre buona la pizza!
Grazie :)
buonaaaa
Bella e buona!!!
semplice ma sempre buona la pizza
adoro la pizza