Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Scorza di arance candite con cioccolato
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 4 arance
- 500 g acqua
- 250 g zucchero
- 2 cucchiaio rum
- 100 g cioccolato al latte o fondente
Preparazione
1° fase : tagliate la buccia delle arance in 4 e fate bollire x 10 minuti,scolateli e poi fate raffreddare.
2°: fase tagliate le bucce a listarelle, in un pentolino con 500 gr di acqua,250 gr di zucchero ,2 cucchiai di rum fatelo bollire ,appena bolle tuffatevi le striscioline di arancio abbassate il gas e fate cuocere x 1 ora o più deve ritirarsi tutto il liquido.
Adagiate le striscioline su carta da forno e fateli indurire poi passateli nella cioccolata fondente o al latte se lo fate la sera prima si raffredda meglio.(io li ho passati un pò nel microonde(prima di mettere la cioccolata) e si sono poi indurite un pò di più :-) Ciaoooooooo dolcine :-*
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Le adoro, proverò di sicuro a farle! Votata!
ricetta votata ;-)
Bene
Le adoro! Salvata fra i preferiti.
5 muffin!
che buona
Buonissime!
buone le arance candite, poi con cioccolato................
bene
buone
buonissime!
Buonissimeee votate e salvate
Buoniss
Ottime!
Super meravigliosi
Votate
ottimi
Buoniiiiiiii
molto buone
Ottime le proverò di certo.5m!
buonissime
a casa mia sono molto apprezzate
Ottime! Votata!