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Scorzette d’Arancia
Creata da MarTiC il
Ingredienti
- 280 g Bucce di Arance Biologiche
- 280 g Acqua
- 280 g Zucchero
Preparazione
Lavare ben bene le Arance e sbucciarle.
Mettere le bucce in un contenitore, ricoprire d’acqua e lasciarle in ammollo per 2 o 3 giorni, se necessario cambiando l’acqua di tanto in tanto (comunque si colorerà un pò).
Sgocciolare, tagliare le bucce a strisce o a pezzi (io le ho tagliate a pezzetti per usarle in varie ricette) e pesarle. Metterle in una pentola con pari peso di acqua e di zucchero e farle sobbollire finché tutta l’acqua non sarà evaporata e lo sciroppo non si sarà fatto bello corposo (come caramello).
Mettere ad asciugare le bucce zuccherate su un foglio di carta da forno separandole per bene.
Lasciare asciugare anche per qualche ora.
Le ho conservate in un barattolo di vetro e si mantengono belle profumate e asciutte.
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Commenti (16)
ottime 👏🏻👏🏻 se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie e buone festività
buone
ottima ricetta
Buonissimeeee! Votate
Le faccio anche io e sono buonissime. Per sicurezza però le congelo. Bravissima votate
Buone!!Voto!
Grazie a tutti/e per i vostri commenti e per aver votato!
Moretto72 queste scorzette sono tipo candite e le uso solo per alcune ricette particolari. Proverò a grattugiare e congelare la buccia come fai tu per poterla utilizzare sempre! Grazie :)
buona idea, io semplicemente ho grattugiato la buccia e l'ho congelata, la utilizzo così nelle ricette. :-)
buonissime, me le regala ogni anno a Natale la mamma di una cara amica ... le uso ovunque!
bella idea
Buone
mi piace
Fantastiche, votate
buone
Buone
Ottime!