Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Scrocchiarella
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 200 g farina bianca
- 30 g olio
- 130 g acqua fredda
- qb sale
- 2 ciuffetto rosmarino
- qb Ungiteglia
- 60 g semola rimacinata di grano duro
Preparazione
Impastare bene le farine con l'olio e l'acqua (la quantità puo essere aumentata o diminuita leggermente in base alla farina usata), fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Formare una palla e far riposare un paio d'ore coperto fuori dal frigo. Riprendere l'impasto e dividerlo in panetti da circa 90 g. Stendere sottili, ungere con abbondante olio e mettere ancora un pochino di sale oltre agli aghi di rosmarino. Mettere su una placca da forno unta con Ungiteglia ed infornare a 200 per una ventina di minuti. Servire tagliata a pezzetti irregolare come aperitivo, o accompagnate da salumi (io ho scelto la mortadella. Buonissime anche da sole
Nota: il lievito non lo trovate, ma va bene così
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Nel senso che le rifarò sicuramente 😉 per ora 🧁🧁🧁🧁🧁
Assolutamente da rifare 😊
Adorooooo
ottima
Votata
Interessante.Votata!
Siuramente buonissime! Da provare!
Assolutamente da fare! Salvata e super votata
le mangiavo sempre da piccola ... quanti ricordi
Anche questa ricetta è molto buona, brava, votata anche questa!
Da fare
Ottime!!! votata ;)
Sono molto invitanti. Bravissima votate
Buonissima, 5 muffin