Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Scrocchiarella della dolcina TOPINO14
Creata da luanak il
Ingredienti
- 200 g Farina bianca
- 60 g semola rimacinata di grano duro
- 30 g Olio (io evo)
- 130 g Acqua fredda
- Qb. Sale
- 2 ciuffetto Rosmarino
- Qb. Ungiteglia
Preparazione
* * Oggi è toccata ad una ricetta della dolcina TOPINO14... inutile dire che è riuscita alla perfezione! Grazie Topino cara 😊😘 è già finita fra le ricette che rifarò sicuramente.
Come potete vedere dalla foto ho messo il rosmarino solo su due... il marito le ha volute senza.
Riporto il procedimento della dolcina Topino14 e il link della ricetta originale
www.dolcidee.it/ricette/dolcine /scrocchiarella
Impastare bene le farine con l'olio e l'acqua (la quantità puo essere aumentata o diminuita leggermente in base alla farina usata), fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Formare una palla e far riposare un paio d'ore coperto fuori dal frigo. Riprendere l'impasto e dividerlo in panetti da circa 90 g. Stendere sottili, ungere con abbondante olio e mettere ancora un pochino di sale oltre agli aghi di rosmarino. Mettere su una placca da forno unta con Ungiteglia ed infornare a 200 per una ventina di minuti. Servire tagliata a pezzetti irregolare come aperitivo, o accompagnate da salumi (io ho scelto la mortadella. Buonissime anche da sole
Nota: il lievito non lo trovate, ma va bene così
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
buona
che bontà
complimenti ad entrambe
Grazie ragazze e ancora un super grazie a Topino14!!!
brave entrambe
Bravissima Luanak
Bravissima Topino14
Sfiziosa questa ricetta, super votata!
Wowwww grazie mille, mi fa piacere ti sia piaciuta. 5 muffin ovviamente
Bravissime tutte e due.
Che bontà!!!
Buonissima