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Seadas Sarde
Creata da monica_carta il
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 150 g Semola grano duro
- 30 g Struto
- qb g sale
- qb ml acqua tiepida
- 500 g formaggio di pecora fresco per chi non è sardo comprare primo sale
- 1 arancia o linone
- qb g miele e zucchero per farcire
Preparazione
Iniziamo... comprare il formaggio fresco e lasciarlo due giorni fuori dal frigorifero, perchè deve essere un pò acido, perchè deve fondere.
Fare fondere lo strutto e unirlo alle farine piano piano con un pizzico di sale, aggiungere a poco a poco acqua tiepida, fino a quando non avete una pasta compatta, lavorarla fino a quando non è liscia e bella elastica, avvolgetela ad una pellicola e lasciarla riposare 30 minuti in frigorifero.
Ora prendiamo il formaggio e tagliamolo a fettine sottili come le sottilette. mettiamolo in un tegame con un pò d'acqua e di semola per farlo sciogliere fino a farlo filare. Aggiungiamo la scorza dell'arancia o limone... oppure come faccio io mezzo arancio e mezzo limone e mescolare.
Ora facciamo 6 dischetti tondi come le sottilette e li lasciamo asciugare in uno straccio.
Ora riprendiamo la pasta e facciamo la sfoglia ci servono 12 pezzi ovali grandi quanto dei piattini. ora mettiamo un dischetto di formaggio in 6pezzi di pasta sfoglia e chiudiamoli...sigilliamoli bene...
ora mettiamo l'olio di semi e le friggiamo fiano a quando si gonfiano e sono belle dorate....
Serviamole con zucchero o miele... io preferisco lo zucchero...
Buon appetitooo
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Commenti (10)
sembrano buone
Belle che aspetto goloso che hanno
mi piace
WoW! Super invitanti! votata!
Da provare
Buone!
proverò
Dafare
Buonissimissime
salvata,grazieeee :-)