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Seadas senza glutine
Creata da Robertina.C90 il
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 pizzico Sale
- 50 g Strutto
- 310 ml Acqua tiepida
- 500 g Formaggio di pecora fresco
- 1 Scorza limone
- 1 cucchiaio Farina
- 1 bicchiere Acqua
Preparazione
Gli ingredienti sono in ordine, la prima parte riguarda l impasto, la seconda il ripieno.
Iniziamo con il ripieno:
Tagliate il formaggio a pezzetti, mettetelo sul fuoco in una padella antiaderente e fatelo sciogliere insieme ad un po' di acqua e un cucchiaio di farina. Spostate in un recipiente, unite la scorza del limone e mescolate. Lasciar raffreddare.
Nella planetaria mettete la farina con il sale e lo strutto, lasciatela mescolare un po' e poi aggiungete pian piano l acqua tiepida. Una volta che l acqua si sarà assorbita spostate su un piano di lavoro e formate una palla. Copritela con pellicola e lasciate riposare 20 minuti.
Stendere l impasto, formare dei cerchi e all interno di ciascuno, al centro, inserite un po' di ripieno al. Coprite con un altro cerchio di pasta, schiacciando i bordi con le dita per unirli e con una rotella rifinite il bordo.
Cuocere in olio caldo a 170 ° e servire calde ricoperte di miele.
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Commenti (6)
Le mangio,sono buonissime,votata
RICETTEDOLCIESALATE La farina che ho usato è la mix pane della nutrifree, una delle farine con cui mi trovo meglio 😊
ottimi
buonissimo da provare
Ricetta interessante... permettimi una domanda, che farina hai usato per essere senza glutine?
buono