RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Seadas senza glutine

Creata da Robertina.C90 il
Seadas senza glutine

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina
  • 1 pizzico Sale
  • 50 g Strutto
  • 310 ml Acqua tiepida
  • 500 g Formaggio di pecora fresco
  • 1 Scorza limone
  • 1 cucchiaio Farina
  • 1 bicchiere Acqua

Preparazione

Gli ingredienti sono in ordine, la prima parte riguarda l impasto, la seconda il ripieno.
Iniziamo con il ripieno:
Tagliate il formaggio a pezzetti, mettetelo sul fuoco in una padella antiaderente e fatelo sciogliere insieme ad un po' di acqua e un cucchiaio di farina. Spostate in un recipiente, unite la scorza del limone e mescolate. Lasciar raffreddare.

Nella planetaria mettete la farina con il sale e lo strutto, lasciatela mescolare un po' e poi aggiungete pian piano l acqua tiepida. Una volta che l acqua si sarà assorbita spostate su un piano di lavoro e formate una palla. Copritela con pellicola e lasciate riposare 20 minuti.

Stendere l impasto, formare dei cerchi e all interno di ciascuno, al centro, inserite un po' di ripieno al. Coprite con un altro cerchio di pasta, schiacciando i bordi con le dita per unirli e con una rotella rifinite il bordo.
Cuocere in olio caldo a 170 ° e servire calde ricoperte di miele.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

lorymonni
lorymonni il

Le mangio,sono buonissime,votata

Robertina.C90
Robertina.C90 il

RICETTEDOLCIESALATE La farina che ho usato è la mix pane della nutrifree, una delle farine con cui mi trovo meglio 😊

adryan
adryan il

ottimi

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buonissimo da provare

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Ricetta interessante... permettimi una domanda, che farina hai usato per essere senza glutine?

Lelleeee
Lelleeee il

buono