Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSebadas
Creata da kikiblu il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 170 g farina
- 1 (nessuna) uovo
- 10 g burro
- 300 g pecorino freschissimo
- 1 (nessuna) limone
- 100 g miele
- 1 q.b olio d'oliva per friggere
- 1 pizzico/i sale
- 1 (nessuna) arancia
Settacciare la farine e formare una fontana, fare un fossetto al centro e mettere l'uovo un pizzico di sale ed il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzetti, quindi impastare fino ad ottenere una pasta liscia e soda. Formare una palla avvolgerla in un canovaccio e lasciarla riposare per 30 min.
Nel frattempo grattuggiare il pecorino ed unirlo alle bucce grattuggiate di arancia e limone.
Stendere la pasta in una sfoglia sottile e ricavarne dei dischi di circa 8 cm di diametro. Stendere sulla metà di questi il composto di formaggio, ricoprirli con gli altri dischi di pasta e premere bene i bordi con i rebbi della forchetta per sigillarli.
Friggere le sebadas in olio ben caldo e quando sono dorate da entrambi i lati scolarle con il mestolo forato su carta assorbente.
Versare il miele sulle Sebadas ancora calde e mangiare immediatamente!
Nel frattempo grattuggiare il pecorino ed unirlo alle bucce grattuggiate di arancia e limone.
Stendere la pasta in una sfoglia sottile e ricavarne dei dischi di circa 8 cm di diametro. Stendere sulla metà di questi il composto di formaggio, ricoprirli con gli altri dischi di pasta e premere bene i bordi con i rebbi della forchetta per sigillarli.
Friggere le sebadas in olio ben caldo e quando sono dorate da entrambi i lati scolarle con il mestolo forato su carta assorbente.
Versare il miele sulle Sebadas ancora calde e mangiare immediatamente!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community