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Sedani rigati con melanzane, pomodorini, cozze e gamberi
Creata da dolcestellax il
Ingredienti
- 1 Kg cozze
- 300 g gamberetti sgusciati
- 1 melanzana
- 100 g pomodorini
- 1 aglio spicchio
- 15 ml olio extra vergine d'oliva
- 1 peperoncino rosso Etna
- 320 g sedani rigati
Preparazione
Puliamo le cozze accuratamente, mettiamole in un tegame e facciamo cuocere coperti con un coperchio fino a quando si aprono. Appena sono aperte togliamo alcune cozze dal guscio e altre li teniamo intere per decorare.
Prendiamo una padella e mettiamo un filo d'olio extra vergine d'oliva, mettiamo i pomodorini tagliati a cubetti facciamo rosolare per 5 minuti e inseriamo i gamberetti e il peperoncino rosso Etna tritato finemente e facciamo cuocere per circa 7 minuti, appena sono cotti spegniamo e mettiamo da parte.
Prendiamo la melanzana laviamola e tagliamo a dadini e cuociamo in padella con un filo d'olio e mettiamo da parte.
Mettiamo in una pentola abbondante acqua con un po' di sale e portiamo a bollore. Appena l'acqua inizia a bollire inseriamo i sedani rigati e facciamo cuocere per 10/15 minuti. Scoliamoli al dente e mettiamo nella padella con le cozze sgusciate, i pomodorini e gamberetti rosolati e le melanzane, aggiungiamo un filo d'olio e facciamo saltare.Impiattiamo e aggiungiamo sopra per decorare le cozze intere e dei gamberetti e serviamo
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Commenti (13)
da provare
Ottimi! Bravissima!
Buonissimi
Buona
Buona
votati
Buoni
buoni ! poi ottimi per questa stagione
Ottimi
Ottimi
Buonissima
Ottima 😀
boniiiiiii....votati