Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Segalini (a modo mio)
Creata da luanak il
Ingredienti
- 100 g Farina di segale
- 125 g Farina manitoba
- 200 g Acqua
- 4 g Sale
- 2 g Zucchero
- 1-2 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- Qb. Farina di segale per lo spolvero
Preparazione
In una ciotola mescolare le farine con il lievito, il sale e lo zucchero.
Unire l'acqua e amalgamare con un cucchiaio di legno.
Coprire con la pellicola e lasciare lievitare in un luogo fresco per 12-15 ore.
Rovesciare l'impasto su uno strofinaccio spolverizzato con abbondante farina di segale e spolverizzare anche in superficie.
Chiudere lo strofinaccio e lasciare lievitare per altre 2 ore.
Con la spatola dividere l'impasto in 9-10 parti e formare i bocconcini richiedendo gli angoli sotto.
Mettere i segnalino sulla teglia rivestita con la carta forno e cuocere nel forno preriscaldato a 190-200 gradi per circa 17-20 minuti (regolarsi sempre con il proprio forno).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Un'altra bellissima ricetta!!! Complimenti 😊😊😊
bellissima presentazione!
Grazie 😊😘
Da provare! Votati
Sono bellissimi. Bravissima come sempre
Ottimi panini da provare!!!! Votati!!!
Devono essere buonissimi 😋! E che bella cesta!! 😊
Votati 😊
Ottima ricetta! 5🍮
Sicuramente molto buoni!
Buoni votati
Favolosi, mi pare che l'anatroccolo, stia cercando la strada per casa mia, aiutiamolo!!! 5 muffin :-*
Molto invitanti,con una tazza di the!Voto!
Bella l'anatroccola,ce l'ho anche io uguale!
Buoni votati