Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSegreti di albicocche
Creata da ilaria8ne il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 250 g Farina di farro
- 150 g Zucchero di canna
- 125 g Burro
- 0.5 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Limone
- 200 g Confettura di albicocche
- 5 Albicocche fresche
- 2 Tuorli
Preparazione
Step
Impastare velocemente farina, zucchero, burro, tuorli, lievito e aroma al limone fino a che si è creato un panetto di frolla. Riporlo in frigo per almeno 30 minuti
Step
Accendere il forno a 180°
Mescolare in una terrina la confettura e le albicocche tagliate a pezzettini
Step
Stendere la frolla fredda in una teglia da 20 cm e farcirla con il composto di albicocca. Decorare la superficie a piacere con la frolla precedentemente avanzata.
Step
Informare per 40 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissima. Complimenti votata
Ottima
Buona
Votata
Ottimo segreto😋votata
Buona
Votata 😊
che bontà
squisita
buona!!
buona!
ottima
Buona!!! Votata!