Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSemifreddo al caffè
Creata da anna89 il
6 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 100 g albumi
- 100 g zucchero
- 100 ml caffè freddo
- 500 ml panna montata
Cuocere a bagnomaria gli albumi (100g corrispondono a 3 uova circa) con lo zucchero e girare fino ad ottenere un composto omogeneo (si deve vedere la schiumetta in superficie). Una volta freddo montare con le fruste e aggiungere il caffè e la panna già montata. Amalgamare il tutto girando dal basso verso l' alto. Versare in uno stampo e mettere in freezer per 24 ore coperto con alluminio. Tirare fuori 15 minuti prima di servire.
Volendo, mentre il composto è in freezer, si può girare ogni tanto coì da ottenere la crema al caffè invece del semifreddoe tirare fuori anche dopo un paio d' ore.
Volendo, mentre il composto è in freezer, si può girare ogni tanto coì da ottenere la crema al caffè invece del semifreddoe tirare fuori anche dopo un paio d' ore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
Bravissima Complimenti Votatissima 💛💛💕💛💛