RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Semifreddo al Caffè (Cotto e Mangiato)

Creata da mamma-32.rosi il
Semifreddo al Caffè (Cotto e Mangiato)

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 ml Panna fresca
  • 170 g Latte condensato non zuccherato
  • 2 (nessuna) Uova
  • 4 cucchiaio/i Caffè liofilizzato
  • 1 (nessuna) Per decorare:
  • 1 (nessuna) Cacao amaro
  • 1 (nessuna) Chicchi caffè

Mettere da parte 4 cucchiai di panna liquida prima di montarla a neve. Poi in una terrina unire i tuorli al latte condensato e amalgamarli utilizzando le fruste.
Riscaldare la panna fresca messa da parte e mescolarla al caffè liofilizzato; aggiungere al composto di latte continuando a mescolare con le fruste.Poi incorporare la panna montata mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio.
Versare il composto ottenuto in uno stampo da plumcake e mettere in freezer per almeno 12 ore.

Servire tagliato a fette e decorare con cacao amaro o chicchi di caffé.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!