Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSemifreddo al Caffè (Cotto e Mangiato)
Creata da mamma-32.rosi il
4 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 500 ml Panna fresca
- 170 g Latte condensato non zuccherato
- 2 (nessuna) Uova
- 4 cucchiaio/i Caffè liofilizzato
- 1 (nessuna) Per decorare:
- 1 (nessuna) Cacao amaro
- 1 (nessuna) Chicchi caffè
Mettere da parte 4 cucchiai di panna liquida prima di montarla a neve. Poi in una terrina unire i tuorli al latte condensato e amalgamarli utilizzando le fruste.
Riscaldare la panna fresca messa da parte e mescolarla al caffè liofilizzato; aggiungere al composto di latte continuando a mescolare con le fruste.Poi incorporare la panna montata mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio.
Versare il composto ottenuto in uno stampo da plumcake e mettere in freezer per almeno 12 ore.
Servire tagliato a fette e decorare con cacao amaro o chicchi di caffé.
Riscaldare la panna fresca messa da parte e mescolarla al caffè liofilizzato; aggiungere al composto di latte continuando a mescolare con le fruste.Poi incorporare la panna montata mescolando dal basso verso l'alto con un cucchiaio.
Versare il composto ottenuto in uno stampo da plumcake e mettere in freezer per almeno 12 ore.
Servire tagliato a fette e decorare con cacao amaro o chicchi di caffé.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community