Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Semifreddo al caffè con cioccolata e granella di nocciole
Creata da sarins il
Ingredienti
- 500 g Mascarpone
- 220 ml Panna
- 70 ml Caffè espresso
- 15 g Caffè solubile
- 200 g Zucchero
- qb Wafer
- qb g Cioccolato fondente
- qb g Granella di nocciola
Preparazione
Procedimento:
Lavorate il mascarpone con lo zucchero e a parte montate la panna. Successivamente, unite i due composti.
Versate 70 ml di caffè in un bicchiere e al suo interno sciogliete il caffè solubile. Unite il caffè alla crema.
Versate, poi, metà del composto ottenuto in uno stampo da plumcake foderato di pellicola. Adagiate sulla crema uno strato di wafer e ricoprite con la restante crema.
Mettete in freezer per almeno 6 ore.
Trascorso questo tempo, estraete il semifreddo dallo stampo e decoratelo con cioccolato fuso e granella di nocciole (che io, in questa foto, ho ricoperto di cioccolato al latte).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Auguri di buon compleanno oggi 10 gennaio!!
Complimenti...votata
Buonoo
Ottima
Da provare ASSOLUTAMENTE!!!!
buonissimo
buona
Ahahah grazie!!! :)
Siii.....puòòòòò..... fareeeee....troppppo buona con caffè e cioccolata fondente!!!
Buonooo
Gentilissimi!
Ne vorrei una fetta, si presenta benissimo, complimenti!
buona!
Grazie!!! :)
squisito
Sembra ottimo! Votato :)
buonissimissimo e golossissino