RICETTE DELLE DOLCINE
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SEMIFREDDO AL LIMONE e MERINGHE

Creata da silviuzz il
SEMIFREDDO AL LIMONE e MERINGHE

 10 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 200 g BISCOTTI SECCHI
  • 3 vasetto/i YOGURT al LIMONE
  • 100 g BURRO
  • 12 g COLLA DI PESCE
  • 200/250 g MERINGHE
  • 400 ml PANNA FRESCA
  • 4 cucchiaio/i ZUCCHERO A VELO

1. Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda x 10 min
2. Nel frattempo frullare i biscotti molto fini e mischiare con il burro fuso, quindi disporre sul fondo di una tortiera ricoperta di carta forno, compattare a mettere in frigo.
3. Montare la panna con lo zucchero a velo quindi aggiungere lo yogurt e metà delle meringhe.
4. Sciogliere la colla di pesce a fuoco lento con un cucchiaio di acqua e aggiungere al composto.
5. Versare il tutto nella tortiera e lasciare in frigo il più possibile (minimo 3 ore meglio 1 notte)
6. Decorare con limoni e le restanti meringhe


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Commenti (2)

catpra
catpra il

buono!

cinzialanni
cinzialanni il

Mi piace! Brava