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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSEMIFREDDO AL LIMONE e MERINGHE
Creata da silviuzz il
10 persone
Facile
25 min.
Ingredienti
- 200 g BISCOTTI SECCHI
- 3 vasetto/i YOGURT al LIMONE
- 100 g BURRO
- 12 g COLLA DI PESCE
- 200/250 g MERINGHE
- 400 ml PANNA FRESCA
- 4 cucchiaio/i ZUCCHERO A VELO
1. Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda x 10 min
2. Nel frattempo frullare i biscotti molto fini e mischiare con il burro fuso, quindi disporre sul fondo di una tortiera ricoperta di carta forno, compattare a mettere in frigo.
3. Montare la panna con lo zucchero a velo quindi aggiungere lo yogurt e metà delle meringhe.
4. Sciogliere la colla di pesce a fuoco lento con un cucchiaio di acqua e aggiungere al composto.
5. Versare il tutto nella tortiera e lasciare in frigo il più possibile (minimo 3 ore meglio 1 notte)
6. Decorare con limoni e le restanti meringhe
2. Nel frattempo frullare i biscotti molto fini e mischiare con il burro fuso, quindi disporre sul fondo di una tortiera ricoperta di carta forno, compattare a mettere in frigo.
3. Montare la panna con lo zucchero a velo quindi aggiungere lo yogurt e metà delle meringhe.
4. Sciogliere la colla di pesce a fuoco lento con un cucchiaio di acqua e aggiungere al composto.
5. Versare il tutto nella tortiera e lasciare in frigo il più possibile (minimo 3 ore meglio 1 notte)
6. Decorare con limoni e le restanti meringhe
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Commenti (2)
buono!
Mi piace! Brava