Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSEMIFREDDO AL PANETTONE CON RICOTTA E SCAGLIE DI CIOCCOLATO
Creata da punto52 il
4 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 300 g ricotta
- 200 g panettone
- 150 ml latte
- 150 ml panna fresca
- 200 g cioccolato fondente
- 2 colla di pesce
- 2 cucchiaio zuccher
Preparazione
Step
Mettere il panettone in ammollo nel latte e la colla di pesce in ammollo in una ciotola d'acqua.
In una ciotola più grande montare i tuorli, aggiungere lo zucchero e la ricotta e mescola bene.
Strizzare quindi il panettone e aggiungerlo al composto con l'utilizzo delle fruste elettriche; strizzare i fogli di colla di pesce e amalgamarli al composto.
A parte montare la panna ed aggiungerla al preparato mescolando dal basso verso l'alto.
Versare il composto in stampini o bicchieri e metterli in freezer per almeno un paio d'ore.Prima di servire guarnire con delle scaglie di cioccolato fondente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Questa mi piacque
Buono
I ricicli vanno per la maggiore in questo periodo, ottima idea!
Ti copio la ricetta