Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
STELLA DI PANDORO CON CREMA AL MASCARPONE
Creata da punto52 il
Ingredienti
- 500 Kg pandoro
- 250 g mascarpone
- 1 tazzina caffè zuccherato
- 1 cucchiaio zucchero semolato
- 75 g cioccolato fondente
Preparazione
In una ciotola unire il mascarpone e lo zucchero, mescolare fino ad ottenere una crema liscia. A parte preparare il caffè, zuccherarne circa una tazzina e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo tagliare il pandoro a fette a forma di stella in sezione orizzontale, dello spessore di circa 4/5 cm e successivamente a spicchi,uno per ciascuna punta. Tritare il cioccolato fondente a pezzetti, oppure utilizzare delle gocce di cioccolato.
Quando il caffè è ben freddo unirlo poco alla volta alla crema al mascarpone e mescolare per renderla omogenea.
Porre il pandoro su un vassoio da portata, aggiungere qualche cucchiaio di crema al mascarpone e caffè e dei pezzetti di cioccolato. Conservare in frigorifero e prima di servire spolverare con lo zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ho l acquolina
buono
Me la immagino, golosissima!