RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

STELLA DI PANDORO CON CREMA AL MASCARPONE

Creata da punto52 il
STELLA DI PANDORO CON CREMA AL MASCARPONE

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 500 Kg pandoro
  • 250 g mascarpone
  • 1 tazzina caffè zuccherato
  • 1 cucchiaio zucchero semolato
  • 75 g cioccolato fondente

Preparazione

In una ciotola unire il mascarpone e lo zucchero, mescolare fino ad ottenere una crema liscia. A parte preparare il caffè, zuccherarne circa una tazzina e lasciarlo raffreddare.
Nel frattempo tagliare il pandoro a fette a forma di stella in sezione orizzontale, dello spessore di circa 4/5 cm e successivamente a spicchi,uno per ciascuna punta. Tritare il cioccolato fondente a pezzetti, oppure utilizzare delle gocce di cioccolato.
Quando il caffè è ben freddo unirlo poco alla volta alla crema al mascarpone e mescolare per renderla omogenea.
Porre il pandoro su un vassoio da portata, aggiungere qualche cucchiaio di crema al mascarpone e caffè e dei pezzetti di cioccolato. Conservare in frigorifero e prima di servire spolverare con lo zucchero a velo.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

elima79
elima79 il

Ho l acquolina

pelopelone
pelopelone il

buono

suxelexx
suxelexx il

Me la immagino, golosissima!