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Semifreddo al torrone
Creata da marypap il
Ingredienti
- 200 g torrone bianco alle mandorle
- 2 uova
- 200 ml panna
- 100 ml acqua
- 2 cucchiaio zucchero
Preparazione
Tritate grossolanamente il torrone.
Montate la panna
Preparare uno sciroppo facendo bollire per 10 minuti l'acqua e lo zucchero.Separare i tuorli dagli albumi.
Montare gli albumi in una ciotola e quando saranno ben sodi, aggiungere metà dello sciroppo di zucchero a filo lungo la parete del recipiente. Montare fino a che la ciotola non si raffreddi.In una ciotola più grande montare i tuorli con l'altra metà dello sciroppo ( che nel frattempo avrete scaldato di nuovo fino al bollore) e sbattere fino a che la ciotola non si raffreddi.Aggiungere il torrone nella ciotola con i tuorli e mescolare.Incorporate ora gli albumi.E infine aggiungere la panna e mescolare delicatamente fino ad ottenere una crema omogenea.Mettere il semifreddo al torrone nello stampino e riporre in freezer a raffreddare per 3 ore. Decorare con cacao
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Commenti (12)
da provare
sembra buono
Da provare !!!!!!
Buono
buono, mi piace!
Che buono,adoro il torrone
ottima
È invitante!
E' un'ottima ricetta per consumare il torrone avanzato!
Non ho mai fatto dolci con il torrone...deve essere buono!
Adoro il torrone
proverò