RICETTE DELLE DOLCINE
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SEMIFREDDO ALLA SPUMA DOLCE DI GAMBERI

Creata da claudia.luzi il
SEMIFREDDO ALLA SPUMA DOLCE DI GAMBERI

 4 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 1 (nessuna) PAN DI SPAGNA
  • 1 UN LIMONE
  • 3 cucchiaio/i ZUCCHERO
  • 2 cucchiaio/i ACQUA
  • 2 vasetto/i YOGURT BIANCO
  • 12 g COLLA DI PESCE
  • 250 g GAMBERETTI
  • 400 ml PANNA FRESCA
  • 4 cucchiaio/i ZUCCHERO A VELO

1) Preparare lo sciroppo versando il succo di limone diluito con due cucchiai di acqua e i tre cucchiai di zucchero in una casseruola mescolando ( a fuoco medio) fino a quando non inizia a sobbollire.
2) Togliere lo sciroppo dal fuoco e, una volta raffreddato, distribuirlo sulla base di Pan di Spagna.
3)Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda x 10 min. I
4) Intanto montare la panna con lo zucchero a velo. Aggiungere lo yogurt e i gamberi precedentemente lessati e frullati.
4. Sciogliere la colla di pesce a fuoco lento e aggiungere al composto.
5. Versare il tutto nella teglia e lasciare in frigo (minimo 3 ore )
6. Decorare con meringhe sbriciolate o , se preferite, con gelatina di limone,


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