Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSEMIFREDDO ALLA SPUMA DOLCE DI GAMBERI
Creata da claudia.luzi il
4 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 1 (nessuna) PAN DI SPAGNA
- 1 UN LIMONE
- 3 cucchiaio/i ZUCCHERO
- 2 cucchiaio/i ACQUA
- 2 vasetto/i YOGURT BIANCO
- 12 g COLLA DI PESCE
- 250 g GAMBERETTI
- 400 ml PANNA FRESCA
- 4 cucchiaio/i ZUCCHERO A VELO
1) Preparare lo sciroppo versando il succo di limone diluito con due cucchiai di acqua e i tre cucchiai di zucchero in una casseruola mescolando ( a fuoco medio) fino a quando non inizia a sobbollire.
2) Togliere lo sciroppo dal fuoco e, una volta raffreddato, distribuirlo sulla base di Pan di Spagna.
3)Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda x 10 min. I
4) Intanto montare la panna con lo zucchero a velo. Aggiungere lo yogurt e i gamberi precedentemente lessati e frullati.
4. Sciogliere la colla di pesce a fuoco lento e aggiungere al composto.
5. Versare il tutto nella teglia e lasciare in frigo (minimo 3 ore )
6. Decorare con meringhe sbriciolate o , se preferite, con gelatina di limone,
2) Togliere lo sciroppo dal fuoco e, una volta raffreddato, distribuirlo sulla base di Pan di Spagna.
3)Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda x 10 min. I
4) Intanto montare la panna con lo zucchero a velo. Aggiungere lo yogurt e i gamberi precedentemente lessati e frullati.
4. Sciogliere la colla di pesce a fuoco lento e aggiungere al composto.
5. Versare il tutto nella teglia e lasciare in frigo (minimo 3 ore )
6. Decorare con meringhe sbriciolate o , se preferite, con gelatina di limone,
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community