RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta morbidosa

Creata da cuocamolino il
Torta morbidosa

 8 persone
 Facile
 50 min.

Ingredienti

  • 6 uova
  • 200 g zucchero a velo
  • 180 g fecola patate
  • 100 g burro morbido
  • 1 buccia limone non trattato
  • 1 bustina/e zucchero vanigliato

Montare rossi d'uovo con lo zucchero a velo e lavorare il composto con cucchiaio di legno sino a quando sarà leggero e spumoso. Montare a neve le chiare e aggiungere a pioggia la fecola di patate. Unire adagio il burro morbido e la buccia di limone grattuggiata.
Mettere in uno stampo ed infornare a 150 gradi per mezz'ora.é buona anche che tagliata a metà con un velo di marmellata di albicocche!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

beamar8
beamar8 il

buonissima, il velo di marmellata effettivamente dà un tocco in più.