Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSemifreddo alle mele
Creata da mamma1983 il
10 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 2 Per l'impasto: Uova
- 150 g Zucchero
- 50 g farina00
- 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
- 50 g Frumina
- 10 g cacao
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 720 g Ripieno: salsa di mele
- 1 cucchiaino cannella
- 13 foglio Gelatina in Fogli
- 300 ml panna
- 250 g mascarpone
- 100 g savoiardi
- 1 confezione Mandorle affettate
- 1 busta Zucchero al Velo
Preparazione
Step
Per la torta sbattere le uova con l'acqua bollente, aggiungere lo zucchero, la farina, la frumina, il cacao e lo zucchero vanigliato e il lievito, mettere in una teglia e infornare a 180°C.
Step
Per il ripieno amalgamare la salsa di mele con la cannella, aggiungere i fogli di gelatina ammorbiditi . Mescolate il mascarpone con lo zucchero e unite la panna montata.
Step
Sulla torta mettete la base di salsa di mele e ricoprite sopra con mascarpone e panna, mettete uno strato di savoiardi e ricoprite con la restante panna. Cospargete con le mandorle e lo zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Da provare!
da provare!
da provare!
mi piace
bene
Sembra buono, ma peccato non ci sia la foto... mi piacerebbe molto vedere quali sono i risultati dal pdv dell'occhio!
buono