Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
torta con mele e croccante
Creata da mamma1983 il
Ingredienti
- 4 Per l'impasto: Uova
- 120 g Zucchero
- 60 g farina00
- 60 g Frumina
- 1/2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 750 g Ripieno: Mele
- 4 foglio Gelatina in Fogli
- 60 g Zucchero
- 750 g panna da montare
- 3 bustina Vanillina
- 250 ml acqua
- 1 confezione Granella di nocciola
Preparazione
Preparare il pan di spagna dividendo gli albumi dai tuorli. Montare a neve gli albumi e unire lo zucchero , poi unire la farina, i tuorli, la frumina e il lievito e mettere in una teglia e infornare a 180°C per 25 minuti.
Per il ripieno mettere a bagno la gelatina. Metà delle mele sbucciatele e tagliatele a pezzetti. aggiungete 250 ml di acqua e lo zucchero e fate bollire per 10 minuti. Aggiungete la gelatina ammorbidita e mescolate.
Montate la panna con la vanilina, tagliate 2 volte in orizzontale il pan di spagna e ricavate 3 dischi. Mettete nel primo disco le mele e spalmate la panna, coprite con il secondo disco e ricoprite di nuovo con mele e panna. appoggiate sopra l'ultimo disco.
Spalmate la panna su tutta la torta decorate con l'altra metà di mele rimasta. Mettete le nocciole tritate intorno alla torta
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
veramente delizioso
bene
buoni