Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Semifreddo Nutella E Panna
Creata da LetiziaChillocci il
Ingredienti
- 400 ml Panna fresca
- 350 g Nutella
- 100 g Pavesini o Oro saiwa
- 100 g Nocciole per decorazione
Preparazione
montate la panna, ben fredda di frigo.
Unite 2/3 di nutella e mescolate delicatamente con una spatola, dal basso verso l'alto, in modo da non far smontare la panna.
Rivestite lo stampo con pellicola trasparente, quindi versateci dentro metà del composto di panna e livellate bene.
Create uno strato di biscotti, aggiungete la nutella restante, poi il secondo strato di panna e concludete con un secondo strato di biscotti.
Lasciate riposare in freezer per almeno 2 ore.
Passate almeno 2 ore, riprendete il semifreddo, capovolgetelo su un piatto da portata, eliminate la pellicola e procedete con la decorazione.Il semifreddo alla nutella è pronto, conservatelo in freezer, mettendolo in frigo una mezz'ora prima di servirlo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Gnam gnam gnam
Buonissimo! Votato
Ottimo!
Buono, votato!
Buonissimo, aggiunto.ai preferiti e votatissimo!
Wow,votato
Buona,votata
goloso
Delizioso!!
da provare!
Votato
da provare