Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
semifreddo panna e cioccolato
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- 450 ml panna da montare già zuccherata
- 300 ml latte condensato
- q.b. biscotti secchi
- q.b. caffè per inzuppare
- 150 g cioccolato fondente
- -- cioccolato per decorare
- q.b Perline morbide
- q.b. Gocce di Cioccolato
Preparazione
Ho preso questa ricetta da un blog. L'ho provata e devo dire che è davvero buono. Vi scrivo la ricetta :)
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciarlo sfreddare.
Montare molto bene la panna, unire il latte condensato, utilizzando le fruste elettriche a velocità bassa.
Dividere il composto in due ciotole, una metterla da parte. Nell' altra aggiungere il cioccolato sciolto freddo, sennò la panna si smonta, amalgamare bene con le fruste.
Foderare uno stampo da plumcake con la pellicol.
Versare lo strato al cioccolato. livellare bene.
Inzuppare i biscotti nel caffe e sistemarli per tutta la lunghezza.
versare lo strato bianco, livellare bene e disporre un altro stratto di biscotti inzuppatti nel caffè.
Far riposare il semifreddo in freezer per almeno 8 ore.
una volta estratto decorare a piacere.
Io ho sciolto altro cioccolato fondente, e l ho versato su tutto il semifreddo, poi ho aggiunto le palline morbide e scagliette di cioccolato bianco.
Volendo rimettere in freezer ed estrarlo 10 minuti prima di servirlo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Golosavotata
buonissimo
golosissimaaaa
penso sia buonissimo e te lo voto
molto carino e buono
bene
Buooooono!!
Invitante
da fare
Buonissimo!! 😊