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Seppia con patate e piselli
Creata da Giadacc il
Ingredienti
- 1 Kg Seppia
- 4-5 Patate rosse a pasta gialla
- 300 g Piselli
- 1 Cipolla
- 1 bicchiere Vino bianco
- 2-3 Rametti maggiorana
- QB Pepe
- QB Peperoncino in polvere
Preparazione
Lavare bene la seppia, eliminare l'osso, togliere la pelle e tagliare a strisce di un cm circa.
In un'ampia padella far soffriggere in abbondante olio una cipolla tagliata grossolanamente aggiungere la seppia e far rosolare per 2-3 minuti. Sfumare con un bicchiere di vino bianco.
Nel frattempo sbucciare le patate e tagliare a spicchi grossi. Quando metà del vino sarà evaporato aggiungere le patate, salare, pepare e aggiungere il peperoncino. Chiudere con un coperchio e far cuocere per circa 35-40 minuti a fiamma medio - bassa. Aggiungere un po di acqua se necessario.
A questo punto aggiungere i piselli, aggiustare di sale, pepe e peperoncino. Aggiungere un po di acqua se necessario. Coprire con il coperchio e far cuocere per circa 25-30 minuti. Servire calde.
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Commenti (13)
buone!
che bonta'
un sapore indescrivibile
che piatto gustoso
E le patate aiutano a creare una cremina squisita
Quelle di ieri sera sono venute morbide come un burro. ... si scioglievano in bocca. ...
mi ispira molto la foto
Da provare!
ottime, adoro le seppie...
Mai messe le patate. Proverò, mi piace come idea.
Mai mangiata in questo modo, la proverò!
Buona
questo òlo faccio anche io ma senza patate,buonissimo